Pão de Geladeira de Izilda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Geladeira de Izilda

Foto: Silvia Nine

Preparo

2h24

Porções

40

Calorias*

199,10kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha.

  • 2. Colocar numa bacia mais ou menos 1kg de trigo e colocar os ingredientes que você bateu no liquidificador junto e rasgando a massa e colocando mais trigo se necessário até desgrudar da mão, sovando bem a massa.

  • 3. Deixar a massa dentro da bacia 1 hora e meia dentro da geladeira, com um guardanapo por cima até ela crescer.

  • 4. Logo em seguida cortar a massa em 5 ou 6 pedaços e fazer os pães, colocando-os em uma forma grande.

  • 5. Depois de mais 1 hora e meia crescendo, levar ao forno para assar até ficar dourado

  • 6. Quanto retirar do forno, cubra com uma toalha de mesa para não ficar com a casca dura.

Comentários

0

0 avaliações