Pão de Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

208,92kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo:a água fervente,o óleo,o açúcar,a glucose de milho e o ovo.

  • 2. Retire do fogo e acrescente:a farinha de trigo,o fermento químico em pó,o bicarbonato de sódio,o gengibre ralado,a canela em pó e a pitada de sal.

  • 3. Bata rapidamente,despeje em forma de bolo inglês média(untada e polvilhada).Asse em forno pré aquecido,(180°C).

Cobertura

  • 1. Disssolva em banho- maria,deixe esfriar.

  • 2. Coloque sobre o pão já frio. Deixe secar.

Comentários

5

1 avaliações

Norma Guedes De Carvalho17/01/2013

Parabens por este SITE tão Maravilhoso Norma GC