Pão de Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
208,92kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Leve ao fogo:a água fervente,o óleo,o açúcar,a glucose de milho e o ovo.
2. Retire do fogo e acrescente:a farinha de trigo,o fermento químico em pó,o bicarbonato de sódio,o gengibre ralado,a canela em pó e a pitada de sal.
3. Bata rapidamente,despeje em forma de bolo inglês média(untada e polvilhada).Asse em forno pré aquecido,(180°C).
Cobertura
1. Disssolva em banho- maria,deixe esfriar.
2. Coloque sobre o pão já frio. Deixe secar.
Norma Guedes De Carvalho17/01/2013
Parabens por este SITE tão Maravilhoso Norma GC