Pão de Granola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de granola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de granola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Granola

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

22

Calorias*

177,58kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o iogurte, o açúcar, os ovos, e a manteiga, até ficar homogêneo.

  • 2. Acrescente o sal e, aos poucos, a farinha, sovando a massa até ficar lisa e homogênea.

  • 3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Adicione a granola e misture bem.

  • 5. Divida a massa em 4 porções, modele em formato de bolas e arrume-os em assadeiras grandes untadas deixando espaço entre eles.

  • 6. Pincele ovo e polvilhe a granola.

  • 7. cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 8. asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 9. Sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações