Pão de Grãos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de grãos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de grãos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Grãos

Foto: Dalva Maria Santos Aguiar

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

206,94kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, coloque o fermento, o adoçante, a água morna e mexa até dissolver.

  • 2. Acrescente o iogurte, o óleo, o sal e misturando com uma colher, junte as castanhas picadas, o gergelim, a linhaça, as amêndoas, o cereal e as uvas passas.

  • 3. Mexa bem.

  • 4. Junte as farinhas aos poucos, amassando bem, até que a massa desgrude das mãos.

  • 5. Divida a massa em 20 bolinhas e faça os pãezinhos no formato que desejar.

  • 6. Pincele-os com gema e deixe descansar por 1 hora.

  • 7. Asse em forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações