CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pão de Hambúrguer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de hambúrguer , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de hambúrguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h0

Porções

16

Calorias*

236,00kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicione em uma bacia todos os ingredientes e junte água aos pouco.

  • 2. Mexa com a mão até obter uma consistência de massa.

  • 3. Sove a massa por 15 minutos com bastante vigor ou coloque para bater numa batedeira planetária na velocidade 3.

  • 4. Deixe a massa descansar por 2 horas para dobrar de volume.

  • 5. Após, utilizando uma balança digital, separa a massa em porções de 100 gramas.

  • 6. De a forma redonda para pão de hambúrguer dobrando a massa para dentro.

  • 7. Coloque no forno, previamente quente, em temperatura de 210 ºC.

  • 8. Na parte inferior do forno coloque uma assadeira com água para umidificar a massa.

  • 9. Na grade superior coloque a assadeira com os pães que irá assar.

  • 10. Após 15 minutos retire a assadeira com água e vire a forma com os pães e deixe assar por mais 10 minutos

  • 11. Bom apetite.

Dica

  • 1. Caso não tenha o fermento seco pode-se substituir por 30 gr de fermento biológico fresco.

Comentários

0

0 avaliações