Pão de Hambúrguer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de hambúrguer , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de hambúrguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão  de Hambúrguer

Foto: marco antonio severo de castro

1/2

Foto: marco antonio severo de castro

2/2

Preparo

3h0

Porções

16

Calorias*

236,00kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicione em uma bacia todos os ingredientes e junte água aos pouco.

  • 2. Mexa com a mão até obter uma consistência de massa.

  • 3. Sove a massa por 15 minutos com bastante vigor ou coloque para bater numa batedeira planetária na velocidade 3.

  • 4. Deixe a massa descansar por 2 horas para dobrar de volume.

  • 5. Após, utilizando uma balança digital, separa a massa em porções de 100 gramas.

  • 6. De a forma redonda para pão de hambúrguer dobrando a massa para dentro.

  • 7. Coloque no forno, previamente quente, em temperatura de 210 ºC.

  • 8. Na parte inferior do forno coloque uma assadeira com água para umidificar a massa.

  • 9. Na grade superior coloque a assadeira com os pães que irá assar.

  • 10. Após 15 minutos retire a assadeira com água e vire a forma com os pães e deixe assar por mais 10 minutos

  • 11. Bom apetite.

Dica

  • 1. Caso não tenha o fermento seco pode-se substituir por 30 gr de fermento biológico fresco.

Comentários

0

0 avaliações