Pão de Hambúrguer e de Cachorro-quente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de hambúrguer e de cachorro-quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de hambúrguer e de cachorro-quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Hambúrguer e de Cachorro-quente

Foto: CyberCook

Preparo

2h7

Porções

22

Calorias*

109,60kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Massa

Massa

  • 1. Junte o fermento com o açúcar.

  • 2. Acrescente a água e misture bem.

  • 3. Em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.

  • 4. Sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.

  • 5. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 6. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.

  • 7. Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.

  • 8. Leve ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos.

  • 9. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo).

  • 10. Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.

  • 11. Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos.

Comentários

4

3 avaliações

Gisele Lopes18/10/2013

gostaria de saber se esse pão fica realmente igual ao pão para cachorro quente, pois faço lanche e essa receita me ajudaria muito.

renato14/07/2013

muito boa esta receita

lindinalva02/07/2013

especiais as suas receitas.

josi21/01/2013

Muito boa e práica!