Pão de Hambúrguer e de Cachorro-quente
Preparo
2h7
Porções
22
Calorias*
109,60kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Massa
Massa
1. Junte o fermento com o açúcar.
2. Acrescente a água e misture bem.
3. Em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.
4. Sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.
5. Deixe descansar por 20 minutos.
6. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
7. Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.
8. Leve ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos.
9. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo).
10. Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.
11. Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos.
Gisele Lopes18/10/2013
gostaria de saber se esse pão fica realmente igual ao pão para cachorro quente, pois faço lanche e essa receita me ajudaria muito.