Pão De Hambúrguer Low-Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de hambúrguer low-carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de hambúrguer low-carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão De Hambúrguer Low-Carb

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Paulo Forcassin

2/2

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

113,74kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Massa

Massa

  • 1. Misturar os ingredientes secos em uma tigela grande e ferver a água;

  • 2. Adicionar o vinagre e as claras aos ingredientes secos e misturar bem;

  • 3. Adicionar a água fervente, enquanto bater com uma batedeira por cerca de 30 segundos (mas sem misturar demais a massa);

  • 4. Passar um pouco de azeite nas mãos para modelar os pães;

  • 5. Distribuir os pães em uma assadeira untada;

  • 6. Cobrir os pães com o gergelim (opcional);

  • 7. Levar ao forno preaquecido a cerca de 180ºC por cerca de 50 a 60 minutos (utilizar a prateleira mais baixa do forno);

  • 8. Retirar e servir.

Comentários

4

3 avaliações

Luciana Murata24/09/2021

10G de sal é muita coisa. Ficou muuuuuito salgado.

CyberCook24/09/2021

Luciana, vamos verificar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Maria Maria28/02/2021

Pode ser usado gema de ovo pincelada em cima pra dar uma coradinha? Obrigada

CyberCook16/03/2021

Com certeza, Maria. Vai ficar muito mais bonito!

Marcos Mergulhão14/12/2020

Posso substituir a farinha de amêndoas, com a farinha de castanha do Pará?

CyberCook13/01/2021

Oi Marcos! Pode sim, outra opção que também funciona é a farinha de amendoim :) Abraços.

Maurício Gomes04/12/2020

Ficou muito gostoso. Fiz porções de 50 g, mas não cresceu quase nada... se cresceu 10% foi muito... ficou um mini-pão. É assim mesmo? Usei fermento em pó royal.

CyberCook13/01/2021

Oi Maurício! Os pães que não levam farinha de trigo não crescem muito realmente. Uma dica que pode ajudar é usar as claras batidas em neve. Abraços.

Amanda Miranda09/10/2020

Na hora de assar, quantos gramas separo cada porção?

CyberCook14/10/2020

Oi Amanda. Recomendamos que você faça porções de 50 gr mas esse tamanho pode variar de acordo com sua preferência, ok? Abraço!

Michelle Rovier de Oliveira22/09/2020

Posso substituir por farinha de aveia? A quantidade é a mesma? Obrigada!

CyberCook28/09/2020

Olá Michelle! Sugiro você buscar pela receita de Pão Integral de Caneca ou Pão com aveia em nosso site para melhores resultados com a farinha de aveia!

Nathalia Marinho05/09/2020

Pode substituir a Farinha de amendoa por de coco ?

CyberCook08/09/2020

Oi Nathalia! Sim, pode trocar a farinha. Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site. Abraços.

Patricia Izumi19/07/2020

Pode por qualquer vinagre?

CyberCook21/07/2020

Oi Patricia! Sim pode ser qualquer vinagre mas recomendamos que seja um com gosto mais neutro, ok? Abraços.

João Henrique14/07/2020

Quantos gramas de carboidrato tem em um pão desse?

CyberCook15/07/2020

Olá João! Esse pão tem 4 gramas de carboidrato por porção. Você pode conferir todas essas informações na própria receita ;) Basta expandir a análise nutricional que fica logo abaixo dos custos da receita. Abraços!

Veralucia Ribeiro11/05/2020

O que é pysillium?

CyberCook11/05/2020

Oi Veralucia, tudo bem? Psyllium é uma fibra que pode ser encontrada em lojas de produtos naturais e grandes supermercados. Você pode substitui-la na receita por farinha de aveia ou aveia em floco finos. Depois nos conte como ficou! Abraços.