Pão de Hot Dog e Hamburger

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de hot dog e hamburger, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de hot dog e hamburger que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Hot Dog e Hamburger

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h53

Porções

3

Calorias*

803,75kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem. Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. Deixar descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 partes iguais e modelar os pãezinhos. Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por 60 minutos ou até dobrar de volume. Levar ao forno moderado (190° C), por aproximadamente, 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

ANA PAULA17/04/2014

tenho preferência pelo fermento seco. como posso fazer a proporção com o fermento fresco??

CyberCook17/04/2014

Olá Ana Paula! Para cada 15g de fermento fresco utilize 5g de fermento seco. Qualquer dúvida entre em contato conosco. Atenciosamente, Equipe Cybercook