Pão de inhame com recheio de brócolis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de inhame com recheio de brócolis

Foto: Carlos Alberto Ferreira

Preparo

2h13

Porções

36

Calorias*

127,00kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Recheio

Para finalizar

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açúcar no fermento, acrescente o sal, o leite, a margarina derretida, o ovo e o inhame cozido, coloque a farinha aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta, sove a massa e deixe fermentar, por aproximadamente 15 minutos.

  • 2. Divida a massa em pedaços de 50 g aproximadamente e boleie. Abra os pedaços de massa, coloque o recheio no meio, feche, com a abertura para baixo.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes até formar uma pasta e reserve.

Para finalizar

  • 1. Faça cortes laterais com a tesoura e leve para assar em assadeira untada com gordura, pincele gema, coloque no meio de cada pãozinho um pedacinho de brócolis pré-cozido, bacon frito e parmesão ralado.

  • 2. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno 200º pré-aquecido por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações