Pão de Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

46

Calorias*

148,96kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Massa

Massa

  • 1. Amasse o fermento e adicione o iogurte levemente morno, 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo, o açúcar e o sal. Deixe crescer até a massa formar bolhas.

  • 2. A seguir, acrescente o restante dos ingredientes (reserve 1 xícara (chá) de farinha de trigo para amassar o pão); sove bem a massa, modele os pães a gosto fatie e coloque numa assadeira; cubra com pano e deixe crescer.

  • 3. Para saber o tempo exato de repouso coloque uma bolinha de massa dentro de um copo de água; quando ela subir à superfície conte mais 20 minutos pincele o pão com 1 colher de (sopa) de açúcar dissolvido em 3 colheres (sopa) de água para dar um tom dourado. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 35 a 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações