Pão de iogurte com ervas finas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de iogurte com ervas finas

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

25

Calorias*

143,09kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado.

  • 2. Após bater, reserve.

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açúcar e a mistura do liquidificador.

  • 4. Mexa com auxílio de uma colher.

  • 5. Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Agregue a cebolinha verde.

  • 6. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 7. Pincele com a gema.

  • 8. Polvilhe queijo ralado.

  • 9. Deixe dobrar de volume.

  • 10. Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos

Comentários

0

0 avaliações