Pão de iogurte com ervas finas
Preparo
1h22
Porções
25
Calorias*
143,09kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado.
2. Após bater, reserve.
3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açúcar e a mistura do liquidificador.
4. Mexa com auxílio de uma colher.
5. Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Agregue a cebolinha verde.
6. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.
7. Pincele com a gema.
8. Polvilhe queijo ralado.
9. Deixe dobrar de volume.
10. Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos