Pão de Iogurte sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de iogurte sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de iogurte sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Iogurte sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

15

Calorias*

156,95kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador, por último o fermemto.

  • 3. Untar forma de bolo inglês e povilhar com creme de arroz.

  • 4. Colocar a massa na forma e pincelar com a gema misturada com o óleo.

Dicas

Boa opção para pessoas celíacas, com alergia ou intolerância ao glúten.

Comentários

0

0 avaliações