Pão de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Laranja

Foto: Claudia Enting

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

102,32kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa tigela grande, a farinha, o açúcar, o fermento, a margarina, as raspas de laranja, e por último o suco da laranja morno.

  • 2. Misturar bem.

  • 3. Se necessário, acrescentar mais farinha.

  • 4. Amassar bem até soltar das mãos e da tigela.

  • 5. Deixar crescer tampado com um filme plástico.

  • 6. Espere dobrar de tamanho.

  • 7. Amasse novamente e coloque na forma.

  • 8. Deixar crescer novamente.

  • 9. Levar ao forno para assar, até dourar.

  • 10. Leve ao fogo para ferver o suco da laranja com o açúcar de confeiteiro.

  • 11. Coloque por cima e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações