Pão de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Laranja

Foto: wagma S. Pimentel.

Preparo

1h26

Porções

22

Calorias*

247,94kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e no suco de laranja morno. Adicione a mantega, os ovos batifos e a farinha peneirada, mexendo com as mãos até formar uma massa. Verifique o ponto: a massa deve estar firme, porém macia. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, pincele com a geléia de laranja e molde o pão. Aqueça forno a 180ºC. Deixe o pão crescer por mais 30 minutos. Pincele com a gema dissolvida na água e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Polvilhe a canela na superfície do pão ao retirá-lo do forno. Deixe descansar por cinco minutos e sirva.

  • 2. Rendimento: 10 fatias :: Calorias por porção: 244

Comentários

0

0 avaliações