Pão de laranja e passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de laranja e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de laranja e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de laranja e passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

2

Calorias*

1,266,69kcal

Valor por porção

R$ 6,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos em uma vasilha o açúcar, a farinha, o fermento e o bicarbonato. Junte as passas e misture bem. Em uma vasilha à parte, misture bem o ovo, o suco e o óleo e acrescente os ingredientes secos, mexendo com uma colher. Forre uma forma para bolo inglês pequena com papel-manteiga e unte o papel com margarina light. Coloque a massa na forma. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora, até que, enfiando uma faca no centro do bolo, ela saia limpa. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme. Rende 10 porções.

Comentários

0

0 avaliações