Pão de Leite (bisnaguinhas)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Leite (bisnaguinhas)

Foto: Alice Ricciardi

Preparo

32 min

Porções

18

Calorias*

152,26kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar as gemas, o fermento e o açúcar.

  • 2. Adicione metade do leite e misturar .

  • 3. Adicione a farinha de trigo e a manteiga, o sal e o restante do leite.

  • 4. Ponto da massa.

  • 5. Modelar conforme desejado.

  • 6. Fermentar até quase dobrar de volume.

  • 7. Aplicar a cobertura/pincelar a gema conforme desejado.

  • 8. Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.

Comentários

4

4 avaliações

Elisabete Abigail candido França09/05/2011

pão muito saboroso e fácil de fazer, meu marido adorou! Fiz mais de uma receita .Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elisabete Abigail candido França09/05/2011

pão muito saboroso e fácil de fazer, meu marido adorou! Fiz mais de uma receita .Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andreia Melo10/10/2010

Posso usar fermento seco ao inves do biologico? Qual a quantidade? Obrigada.

DENILSON MESQUITA09/03/2008

DELICIOSOS PÃO!!!