Pão de Leite Caseiro Tradicional

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Leite Caseiro Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

18

Calorias*

256,57kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela o ingredientes secos: trigo, fermento, sal, açúcar.

  • 2. Coloque os ingredientes molhados (ovo, leite morno).

  • 3. Misture bem tudo com as mãos, sovando bastante.

  • 4. Deixe descansar a massa por 2 horas tampando a tigela com um pano.

  • 5. Após descansar a massa sovar mais um pouco.

  • 6. Colocar em uma forma e levar ao forno por 45 minutos à 180ºC.

Dicas

Crédito da receita: Minha mae

Comentários

5

2 avaliações