Pão de Leite com Semente de Papoula

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Leite com Semente de Papoula

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

20

Calorias*

166,14kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite e a água, desmanche o fermento, adicione 3 xícaras de farinha de trigo e o açúcar misture bem, cubra e deixe descansar por meia hora.

  • 2. Adicione o ovo, a semente, a manteiga o sal o restante da farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Trabalhe a massa por uns minutos faça uma bola e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 3. Unte 2 assadeiras e polvilhe com farinha de trigo.

  • 4. Abra a massa com rolo e corte no formato desejado (trança, corte com copo ou faça pequenas bolinhas do tamanho de um ovo).

  • 5. Pincele com a gema e deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido até dourar.

  • 7. Pode ser congelado depois de assado e frio.

Comentários

0

0 avaliações