Pão de Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

160,21kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Massa

Massa

  • 1. No bowl, coloque o fermento com o açúcar.

  • 2. Misture bem até fermentar.

  • 3. Coloque os ovos, leite e o óleo.

  • 4. Misture bem com o fouet.

  • 5. Adicione o leite condensado e mexa bem.

  • 6. Coloque a mistura líquida com a farinha.

  • 7. Sove com as mãos até desgrudar.

  • 8. Coloque a passa em um bowl, tampe com pano e deixa ela crescendo.

  • 9. Quando a massa dobrar de volume, faça bolinhas.

  • 10. Disponha em uma forma com buraco no meio untada.

  • 11. Pincele um ovo com um pouco de leite por cima.

  • 12. Leve ao forno a 200°C por 20 minutos.

  • 13. Desinforme e despeje leite condensado por cima.

Comentários

0

0 avaliações