Pão de Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Leite Condensado

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h52

Porções

46

Calorias*

149,05kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liqüidificador.

  • 2. Coloque, em uma bacia e vá acrescentando farinha de trigo até soltar das mãos (aproximadamente 1 kg).

  • 3. Não precisa sovar.

  • 4. Deixe crescer por 40 minutos.

  • 5. Divida a massa em 3 e faça os pães(ou do tamanho do seu gosto).

  • 6. Depois de enrolar os pães deixe crescer novamente por mais 40 minutos.

  • 7. Leve para assar em forno médio até ficarem dourados.

Observações

  • 1. A medida da água equivale a mesma medida da lata de leite condensado.

  • 2. A medida do óleo equivale a meia lata (de leite condensado).

Comentários

5

2 avaliações

Paula Guirao17/01/2013

AMEI ESTE PAO DE LEITE CONDENSADO,ALEM DE FACIL E DELICIOSO,TODOS EM CASA ADORARAM

Lucíola Brancalion de Oliveira17/01/2013

Resolvi fazer esse pão para um café da tarde e adorei. Ele fica super macio e é muito fácil de fazer.Encrementei-o, fazendo um recheio com creme de sonho e ficou divino! (Lucíola Brancolion de Oliveira)