Pão de Leite Condensado
Preparo
1h52
Porções
46
Calorias*
149,05kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liqüidificador.
2. Coloque, em uma bacia e vá acrescentando farinha de trigo até soltar das mãos (aproximadamente 1 kg).
3. Não precisa sovar.
4. Deixe crescer por 40 minutos.
5. Divida a massa em 3 e faça os pães(ou do tamanho do seu gosto).
6. Depois de enrolar os pães deixe crescer novamente por mais 40 minutos.
7. Leve para assar em forno médio até ficarem dourados.
Observações
1. A medida da água equivale a mesma medida da lata de leite condensado.
2. A medida do óleo equivale a meia lata (de leite condensado).
Paula Guirao17/01/2013
AMEI ESTE PAO DE LEITE CONDENSADO,ALEM DE FACIL E DELICIOSO,TODOS EM CASA ADORARAM