Pão de leite condensado de liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de leite condensado de liquidificador

Foto: Aline Fonseca

Preparo

2h0

Porções

28

Calorias*

176,31kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Massa

Glacê

Massa

  • 1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutosApós o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança. Deixar crescer por mais 1 hora

  • 2. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado

  • 3. Após o pão pronto, passar o glacê

  • 4. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

Comentários

4

2 avaliações

Elaine Borges Pereira18/09/2015

Amei esqueci da cobertura mas mesmo assim ficou bom

Elaine Borges Pereira18/09/2015

Fiz amei

nilza cecilia fonseca10/11/2013

o fermento é biologico?

CyberCook10/11/2013

Nilza, boa tarde! Isso mesmo, o fermento utilizado é o biológico fresco. Abraços, Equipe CyberCook