Pão de leite condensado do Gabriel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de leite condensado do Gabriel

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

40

Calorias*

209,89kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Massa

Calda

Massa

  • 1. Esponja - dissolva o fermento com o açúcar, e junte a água e o sal. Deixe crescer até formar uma esponja.

  • 2. Massa - bata ligeiramente os ovos, junte o óleo, leite, leite condensado, o fermento já crescido, e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de sovar.

  • 3. Sove bem, e modele 2 roscas do seu gosto. Deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno médio (180).

Calda

  • 1. Ferva os ingredientes da calda e pincele as roscas assim que tirar do forno.

Comentários

0

0 avaliações