Pão de leite em pó
Preparo
1h30
Porções
36
Calorias*
150,61kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha junte o fermento e o açúcar e 3 colheres de farinha de trigo, 1/2 copo de agua morna. faça a um mingau, e deixe descansar por 10 minutos.
2. Junte , o ovo, a gema, o leite em pó, o sal e o óleo e adicione aos poucos a farinha, e por ultimo o leite morno. vai adicionando o leite até formar a massa lisa e sove bem.
3. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de tamanho.
4. Sove novamente e depois modele os pães.
5. Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por quarenta minutos ou até que dobre de tamanho.
6. Asse em forno preaquecido a 180°C
7. Para ficar douradinho, logo que tirar do forno faça o seguinte:
8. 1 colher de sopa de açúcar
9. 3 colheres de leite quente, ou mel
10. Faz uma misturinha e pincele os pães assim que tirar do forno.
Roberta Estevam15/09/2013
A melhor massa de pao que fiz!!! Fofinho e saboroso!!!