Pão de Leite Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Leite Recheado

Foto: Augusto Livio Monteiro de Castro

Preparo

1h50

Porções

24

Calorias*

203,77kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente o fermento seco com 1 colher de açúcar e ½ xícara de leite, e deixe levedar por 15 minutos.

  • 2. Numa bacia grande, coloque a farinha, fermento, ovo, óleo, restante do açúcar, restanto de leite e sal.

  • 3. Sove a massa por 5 minutos.

  • 4. Deixe descansar por 1 hora, até que a massa dobre de volume.

  • 5. Misture o beijinho de coco com o creme de leite e reserve.

  • 6. Coloque metade da massa em um tabuleiro untado, espalhe o recheio e coloque a outra metade da massa.

  • 7. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, para assar por 30 minutos.

  • 8. Espere esfriar, corte em fatias e polvilhe com açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações