Pão de Leite Simples

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Leite Simples

Foto: CyberCook

Preparo

2h19

Porções

40

Calorias*

193,11kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar,o leite,o óleo e o fermento no liqüidificador.

  • 2. Em seguida,despeje essa mistura em um recipiente.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo,o sal e os ovos ligeiramente batidos.

  • 4. Vá misturando com as mãos até que a massa fique compacta, desprendendo-se das mãos.

  • 5. Cubra com um pano úmido e deixe crescer por 45 minutos.

  • 6. Depois, divida em 4 ou 5 partes iguais.

  • 7. Forme pães grandes com cada parte da massa e pincele-os com um pouco de leite.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos ou até você perceber que está assado.

Comentários

4

7 avaliações

eliane 17/01/2013

Amei esse pão de leite, fácil e o sabor é sem igual! Parabéns!

Assunta Grillo17/01/2013

Esta receita é realmente muito boa, já fiz enroladinho de salsicha,com frios, e também no formato de pãezinhos redondos, recheados com maionese, ou patê, enfeitando com alface, fica divino!!!

Janaina Costa Lima17/01/2013

Ela é realmente muito boa. Depois de várias tentativas frustradas com outras receitas de pães,essa realmente me animou, e agora weu fasso todos os finais de semana... O bom da receita é que, se você não quiser fazer a receita toda, você pode dividir tudo

Elisabete Abigail candido França22/05/2011

maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! adorei essa receita é facílima de fazer e deliciosa! Parabéns

Isabel24/01/2011

Eu estava a procura de uma novidade em pães e vi essa receita, e digo, aprendi essa receita com a minha tia que mora no Paraná, desde que apredi procuro outra igual e jamais achei, é fácil, pratica e simples....espetacular...eu costumo deixar de um dia pro outro e asso pela manhã pra comer quentinho....tudo de bom!!!! Jamais a abandonarei...minha receita predileta!

Valquiria Ramos05/12/2009

Que tipo de copo eu uso para o leite e o óleo?

CyberCook05/12/2009

Prezada Valquiria Bom dia ! O copo utilizado como medida nas receitas do Cyber Cook, é o tipo "requeijão" com 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

alessandra borges netto08/05/2009

Receita muito fácil mesmo. Coloquei 2 pacotinhos de fermento em pó para pães ao invés de fermento fresco e deu certo!!!! Meu marido não acreditou q foi feito em casa tão facilmente. Adoraram todos aqui em casa! !!Agora é o nosso pão favorito!!!!