Pão de Lidiquificador sem Glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de lidiquificador sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de lidiquificador sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h53
Porções
12
Calorias*
162,05kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180C.
2. Bater todos ingredientes no lidiquificador (colocando por último o fermento).
3. Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz.
4. Colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo.
5. Assar por mais ou menos 45 min.
6. O tempo varia conforme a o tipo de forno, se for elétrico é bem mais rápido.
7. No meu forno precisou de 30 minutos apenas.