Pao de limao

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pao de limao

Foto: cristina bertagna

Preparo

58 min

Porções

20

Calorias*

177,64kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no sal, misture o leite condensado com o leite e numa outra vasilha, misture a farinha com os ovos ligeiramente batidos, coloque a mistura de fermento e leite e vai sovando, até soltar das mãos.

  • 2. Abra os pãezinhos numa superfície enfarinhada e coloque o recheio e enrole .

  • 3. Coloque os pãezinhos numa assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume.

  • 4. Pincele com gema e leve para assar em forno médio até dourar.

  • 5. Depois de frio cubra com o fondant e salpique raspas de limão.

Recheio e cobertura

  • 1. Recheio- Basta misturar o leite condensado com o suco de limão e as raspas.

  • 2. Cobertura - misturar o açúcar de confeiteiro com suco de limão até formar o fondant.

Comentários

0

0 avaliações