Pão de linguiça

Receita indicada por Royal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

14

Calorias*

128,15kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o ovo e o cream cheese até obter um creme;

  • 2. Transfira para uma vasilha (tigela) e misture a farinha de trigo, a farinha de arroz com o fermento e o sal, misture ate ficar homogêneo. Acrescente à massa a linguiça refogada;

  • 3. 5. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar por 35 minutos no forno na temperatura de 180º C.

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue a linguiça com a azeitona e a cebola. Deixe esfriar e reserve;

  • 2. Dicas: Pode-se rechear: presunto, berinjela. Mantendo a proporção de 100g.

  • 3. Tempo de preparo: 50 minutos.

Comentários

0

0 avaliações