Pão de Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Linguiça

Foto: Rubens Xavier

Preparo

1h38

Porções

10

Calorias*

532,90kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte a lingüiça e o orégano e frite por alguns minutos.

  • 3. Depois, enquanto esfria, bata no liquidificador os ovos, a água, o fermento, o açúcar e o sal.

  • 4. Coloque o fubá fino e a farinha de trigo em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e o refogado.

  • 5. Misture muito bem e despeje em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo. Deixe crescer.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido médio até dourar por aproximadamente 30 minutos.

  • 7. Rendimento: 1 pão grande.

Dicas

a massa é meio mole, por isso não abra com o rolo.

Comentários

0

0 avaliações