Pão de Lingüiça com Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de lingüiça com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de lingüiça com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Lingüiça com Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

24

Calorias*

120,92kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, desmanche o fermento na água e junte um pouco da farinha. Misture bem e deixe descansar por cerca de 10 minutos, para crescer.

  • 2. Depois, adicione o açúcar, sal e o azeite. Acrescente o restante da farinha peneiranda e misturando com a mão até ficar uma massa bem homogênea e firme. Acrescente aos poucos mais farinha (se necessário). A massa tem que desgrudar da mão. Deixe crescer coberto por 10 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Frite um dente de alho no azeite. Junte a escarola e refogue com um pouco de sal até murchar. Em seguida, retire do fogo e escorra bem a água que ela soltou.

  • 2. Corte a lingüiça em fatias. Abra a massa e recheie com a escarola e a lingüiça. Feche bem, dando o formato desejado ao pão. Coloque numa forma e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 3. Faça cortes sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.

Comentários

0

0 avaliações