Pão de Linguiça com Perfume de Erva doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Linguiça com Perfume de Erva doce

Foto: CyberCook

Preparo

3h13

Porções

20

Calorias*

255,12kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, misture o fermento com o leite.

  • 2. Em outra tigela, coloque a farinha, faça uma depressão no centro e despeje a mistura de fermento.

  • 3. Adicione 3 colheres (sopa) do azeite e os ovos e misture deixando a farinha cair sobre a parte liquida.

  • 4. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e sove por dez minutos ou até a massa desgrudar das mãos (se necessário) acrescente mais farinha).

  • 5. Em uma tigela untada com azeite, deixe a massa crescer, coberta com um pano, por 1 hora.

  • 6. Em uma vasilha, misture a linguiça, o manjericão , a cebola, o azeite restante e a erva-doce e junte a massa.

  • 7. Transfira para uma forma de buraco no meio de 26,5 cm de diametro e 11cm de altura, untada com azeite e polvilhe o sal grosso.

  • 8. Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.

  • 9. Leve ao fogo moderado por 45 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações