Pão de Linguiça de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Linguiça de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

26

Calorias*

159,11kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes.

  • 2. Em uma tigela, peneire a farinha, junte então a mistura do liquidificador, aos poucos, misturando bem.

  • 3. Deve ficar uma massa lisa e mole, como massa de bolo.

  • 4. Acrescente o recheio, mexa para misturar bem.

  • 5. Coloque em forma para pão, untada.

  • 6. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com gema e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 7. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente.

Comentários

3

2 avaliações

Milene 13/11/2011

Adorei! A receita é fácil e deliciosa, mas fica a dica, eu queria pedacinhos bem pequenos de linguiça, então passei no multiprocessador.

Sueli de Souza 16/01/2011

meu pão depois de frio ficou se desfazendo tipo farinhento. Porque o que eu fiz de errado? de gosto ficou perfeito quente ele cortou bem mas depois de frio se desfez todo