Pão de Linguiça e Azeitonas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Linguiça e Azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

24

Calorias*

117,00kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, adicione o restante dos ingredientes menos a farinha e misture bem. Aos poucos, vá adicionando a farinha amassando sempre, até dar o ponto. Divida a massa em duas partes e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.

Recheio

  • 1. Quando amassa crescer abra cada parte com um rolo, coloque metade do recheio e enrole como um rocambole. Coloque em forma untada levemente e pincele com gema. Deixe crescer mais um pouco e leve para assar.

Comentários

5

3 avaliações

Sonia Bertelli Virgulin05/07/2008

Amamos esta receita, deu muito certo. A massa é ótima e acredito que qualquer recheio que coloque dará muito certo, como por exemplo, com presunto, queijo, tomate e oregano. Hummm, deve ficar muito bom!

Claudia Vorcaro13/05/2008

Delicioso! fizemos com azeitona preta azapa (era a que tinhamos)ficou fantástico

tatiana favaro06/03/2008

maravilhoso e facil de preparar.a massa e tao boa que estou fazendo para vender e esta dando muito bem.