Pão de Linguiça - Trança

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Linguiça - Trança

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

216,26kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, coloque os ovos, o óleo o leite, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea.

  • 2. Deixar crescer, modelar, crescer novamente, pincelar e assar.

  • 3. Abrir a massa, rechear, enrolar como rocambole, cortar no sentido do comprimento, trançar, colocar em forma, pincelar com gema de ovo deixar crescer e assar.

Recheio

  • 1. Em um refratário misture todos os ingredientes e reserve

Comentários

0

0 avaliações