Pão de Linhaça Dourada sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de linhaça dourada sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de linhaça dourada sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Linhaça Dourada sem Glúten

Foto: SAM

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

95,59kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos e acrescente o yogurte, o ovo e a água.

  • 2. Misture bem.

  • 3. A massa fica liguenta (lembrando as massas feitas com trigo).

  • 4. Despeje em assadeira e leve ao forno já quente.

  • 5. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.

  • 6. Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 3 dias, fora da geladeira.

  • 7. Divino!.

Dicas

Adoro essa receita porque além de ingerir a linhaça que é fantástica para a saúde e ajuda a emagrecer, viu, meninas?! Também é ótimo para fazer sanduiches. Outras receitas sem glúten, nos livros: Glúten e Obesidade, a verdade que emagrece e A Deliciosa Cozinha sem Glúten http://www.gluteneobesidade.com.br

Comentários

5

1 avaliações

Ariane27/11/2014

O leite em pó pode ser trocado para leite líquido?? De quanto seria a quantidade?

Brigitte Elizabeth Maria28/07/2014

Boa Noite Eu fiz, mas não coloquei amido de milho (hj só tem transgênico) coloquei polvilho azedo...ficou gostoso, mas não cresceu muito...posso colocar fermento para pão (tablete)? e quanto? Muito obrigada

CyberCook28/07/2014

Oi Brigitte! Pode ser usado um tablete (15g) do fermento fresco. Abraços, Equipe CyberCook

Gilmara Mendes25/07/2013

Ficou macio e gostoso! Depois de tantas receitas testadas, esta foi a Aprovada! Parabens!