Pão de linhaça fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de linhaça fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de linhaça fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de linhaça fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

4

Calorias*

1,049,34kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente o farelo e a linhaça com metade da água e deixe amornar. Misture o fermento com a farinha de trigo e acrescente o restante dos ingredientes. Amasse bem e deixe crescer por 20 minutos em lugar morno. Após este tempo, molde os pães e coloque em formas untadas. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno quente para assar por aproximadamente 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações