Pão de linhaça fácil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de linhaça fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de linhaça fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h35
Porções
4
Calorias*
1,049,34kcal
Valor por porção
R$ 2,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente o farelo e a linhaça com metade da água e deixe amornar. Misture o fermento com a farinha de trigo e acrescente o restante dos ingredientes. Amasse bem e deixe crescer por 20 minutos em lugar morno. Após este tempo, molde os pães e coloque em formas untadas. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno quente para assar por aproximadamente 45 minutos.