Pão de Liquidificador (Val)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de  Liquidificador (Val)

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

20

Calorias*

153,37kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate tudo no liquidificador. Numa vasilha coloca 5 xícaras de farinha de trigo e adiciona a mistura do liquidificador.

  • 2. Com a colher de pau vai misturando até desfazer todas as bolinhas.

  • 3. Despeja numa assadeira média untada e deixa descansar por 40 minutos em forno frio (desligado) para crescer.

  • 4. Depois liga o forno para assar. Quando retirar passa um pouco de manteiga por cima e polvilha com queijo parmesão.

  • 5. Pode servir puro ou com requeijão cremoso ou leite condensado.

  • 6. Outra opção com recheio : Coloca numa assadeira pequena a metade da mistura, depois uma camada de mussarela e presunto e o restante da mistura.

Comentários

0

0 avaliações