Pão de Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Maçã

Foto: simone michelli

Preparo

2h20

Porções

54

Calorias*

108,22kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Massa

Recheio

Fondant

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal.

  • 2. Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos.

  • 3. Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.

Fondant

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e o leite, quando ferver desligue.

  • 2. Para que o Fondant não endureça mantenha em banho-maria.

Dicas
Sucesso até hj!! Crédito da receita: http://quitutesdabel.nafoto.net/photo20070428014808.html
Comentários

0

0 avaliações

Maria Izabel Evangelista02/05/2007

Receita de Mãe!!