Pão de Maçã da Vó Cidinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de maçã da vó cidinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de maçã da vó cidinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Maçã da Vó Cidinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

38

Calorias*

158,09kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche os tabletes de fermento em 1 copo de água morna.

  • 2. Junte com o fermento os seguintes ingredientes, misturando bem: o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos.

  • 3. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo sovando até que levante bolhas.

  • 4. Deixe esta massa descansando por uma hora.

  • 5. Abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm.

  • 6. Unte a superfície da massa com manteiga derretida e cubra com fatias de maçã cortadas finas ( se gostar coloque uvas passas sem sementes).

  • 7. Feche o pão no formato que desejar.

  • 8. Feito isto deixe crescer por mais uma hora.

  • 9. Asse em forno quente.

Comentários

0

0 avaliações