Pão de Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

42

Calorias*

127,85kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata ligeiramente no liqüidificador os ovos,o sal,o açúcar,o óleo, o fermento e o leite morno.Despeje a mistura em um recipiente e adicione a mandioca aos poucos amassando bem. Acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos.

  • 2. Sove bem. Faça bolinhas e deixe crescer por 40 minutos. Asse em fôrma não untada em forno quente por 30 minutos.

Comentários

4

4 avaliações

roger20/05/2013

muito bom

Debora23/04/2013

Fiz A receita E Ficou Muito Bom E Muito Gostosa

ANDREA MARIA ALVES DE CAMARGO SAMPAIO17/01/2013

Adorei a receita. Nunca havia feito pão antes e acertei de primeira! Maravilhosa, a massa fica linda, branquinha, fiz formato de bolinhas e enrolei grande.

Oscar Jr Silvello16/04/2008

parece ser interessante a receita, porém, não consigo fazer a medida da mandioca cozida em xicaras...não seria melhor a mandioca cozida expressa em kg??