Pão de mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de mandioca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

42 min

Porções

3

Calorias*

1,094,93kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar até que fique líquido. Em um recipiente maior essa mistura com os ingredientes líquidos e metade do trigo, deixar fermentar por 15 minutos. Em seguida acrescentar o restante dos ingredientes. Sovar a massa até que fique lisa de quinze a vinte minutos.

  • 2. Deixar dobrar o volume, modelar, dobrar de novo o volume colocar para assar em forno a 180 graus. René mais ou menos uns 10 paezinhos de 80 g.

Comentários

0

0 avaliações