Pão de Mandioca da Vovó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mandioca da Vovó

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h39

Porções

16

Calorias*

165,90kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e a aveia.

  • 2. Coloque em uma tigela os ingredientes batidos e vá misturando com a farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos.

  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 4. Corte em três partes e trance a massa, ou modele como preferir.

  • 5. Pincele com a gema misturada ao azeite e polvilhe a aveia.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos a 180ºC.

Comentários

0

0 avaliações