Pão de mandioqinha com requeijão

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Pão de mandioqinha com requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

48

Calorias*

141,58kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Acrescente o leite morno. Reserve.

  • 2. Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, a margarina (em temperatura ambiente), a mandioquinha cozida e espremida e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa, polvilhando farinha. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio (que tanto pode ser requeijão como, doce de leite, goiabada ou queijo e presunto). Enrole uma bolinha e coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Pincele a gema.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido (150°C) por aproximadamente 20 minutos e por mais 10 minutos ou até dourar, a 180°C.

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