Pão de Mandioquinha com Doce de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mandioquinha com Doce de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

235,12kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, o fermento esfarelado, o sal e os ovos. Bata. Junte a mandioquinha e bata novamente. Reserve.

  • 2. Coloque a farinha em um recipiente (mas reserve um pouco). Acrescente o açúcar e a mistura reservada. Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. Em seguida, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos. Após descansar, pegue pequenas porções da massa e abra. Coloque o recheio (requeijão cremoso, doce de leite ou goiabada). Enrole.

  • 4. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e mantenha no forno a 180ºC por mais 10 minutos.

  • 5. Dica: Pode congelar, se estiver devidamente embalado. Se quiser um pão salgado, recheie com requeijão.

Comentários

0

0 avaliações