Pão de Mandioquinha com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mandioquinha com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mandioquinha com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Mandioquinha com Ervas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h54

Porções

5

Calorias*

1,097,94kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos. Depois, modele em bolinhas de 70 gramas cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar.

  • 2. 1 porção = 70 g (1 unidade)

  • 3. número de porções = 30

  • 4. Valor nutricional e calórico

  • 5. por porção

  • 6. calorias = 182 kcal

  • 7. carboidratos = 36.10 g

  • 8. proteínas = 4.76 g

  • 9. lipídios = 1.95 g

Dicas
Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/cyberdiet/colunas.
Comentários

0

0 avaliações