Pão de Mandioquinha com Ervas
Preparo
1h54
Porções
5
Calorias*
1,097,94kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa bacia ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos. Depois, modele em bolinhas de 70 gramas cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar.
2. 1 porção = 70 g (1 unidade)
3. número de porções = 30
4. Valor nutricional e calórico
5. por porção
6. calorias = 182 kcal
7. carboidratos = 36.10 g
8. proteínas = 4.76 g
9. lipídios = 1.95 g