Pão de Mandioquinha Com Ervas de Microondas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mandioquinha Com Ervas de Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

130,04kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a mandioquinha em um refratario com tampa, proprio para microondas, e junte 2 xicaras de cha de agua.

  • 2. Tampe o refratario e leve ao forno de microondas na potencia alta P10, por 10 a 15 minutos, ou ate a mandioquinha ficar cozida.

  • 3. Retire.

  • 4. Escorra a agua e passe a mandioquinha por um espremedor de batatas.

  • 5. Coloque o leite em um refratario e leve ao microondas, na potencia P10 (alta) por 15 segundos ou ate o leite atingir 60c.

  • 6. Junte o fermento e misture ate ficar homogeneo.

  • 7. Acrescente o açucar e a farinha de trigo peneirada e misture com 1 colher ate ficar homogeneo.

  • 8. Cubra o refratario e leve ao forno de microondas na potencia P2 (baixa), por 5 minutos.

  • 9. Assim que a massa crescer, junte 2 colheres de sopa de azeite, o ovo, o restante da farinha de trigo, a mandioquinha, as ervas e o sal e misture ate obter uma massa homogenea.

  • 10. Com o azeite restante unte uma forma refrataria para bolo ingles com capacidade para 1,5 litro, propria para microondas.

  • 11. Distribua a massa e leve ao forno, na potencia P2 (baixa), de 8 a 10 minutos para levedar.

  • 12. Coloque a forma sobre a grelha suporte e volte ao forno microondas na potencia P10 (alta) por 6 a 8 minutos e no dourador manual por 2 a 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações