Pão de Mandioquinha com Frutas Criatalizadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mandioquinha com Frutas Criatalizadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

7

Calorias*

1,376,10kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal. Por último, coloque a mandioquinha às colheradas e bata muito bem. Coloque tudo em vasilha e adicione aos poucos a farinha, amassando, até a massa desprender das mãos e dar ponto de enrolar. Sove bem.

  • 2. Faça os pães, coloque em assadeira com espaços entre um e outro. Cubra com a gemada e as frutas cristalizadas. Deixe descansar para crescer, durante meia hora mais ou menos.

  • 3. Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.

Cobertura

  • 1. Prepare uma gemada com as gemas e o açúcar. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações