Pão de Mandioquinha com Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mandioquinha com Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

15

Calorias*

275,09kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite.

  • 2. Junte o açúcar e misture.

  • 3. Acrescente a mandioquinha, o sal, os ovos, o óleo e, aos poucos, a farinha.

  • 4. Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada, formando retângulos. Recheie com a sardinha sem o óleo e a mussarela.

  • 2. Enrole e coloque em formas de bolo inglês. Pincele com a gema e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações