Pão de Mandioquinha de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mandioquinha de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mandioquinha de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Mandioquinha de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

24

Calorias*

110,11kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.

  • 2. Coloque numa tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.

  • 3. Fica uma massa mole.

  • 4. Coloque em uma forma grande de buraco no meio, untada e enfarinha, e deixe dobrar de volume (chega até a borda).

  • 5. Leve para assar.

Comentários

3

1 avaliações

Maria Cleuza Starnini08/10/2021

Por favor qual a medida do copo (água)?? Muito obrigada!!!

CyberCook15/10/2021

Maria, a medida deve ser 250 ml. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook15/10/2021

Maria, a medida deve ser 250 ml. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Ricardo Pierre Do Prado30/03/2020

Olá, qual seria o tempo de forno e a qual temperatura?

CyberCook31/03/2020

Olá Ricardo! Você pode assar os pãezinhos em forno médio pré-aquecido (cerca de 180ºC). O tempo irá variar um pouco de acordo com cada forno, mas em média ele assa por 30 a 40 minutos. Retire quando estiver douradinho. Verifique também a parte de baixo do pão antes de retirar. Depois nos conta como ficou, e envia uma foto também! (: Abraços,

Nadia Gentil02/07/2013

qual a quantidade de farinha??

CyberCook02/07/2013

Nadja, boa tarde! Podem ser utilizados 500 g do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook