Pão de Mandioquinha e Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mandioquinha e Cenoura

Foto: Fabíola Gabriel

Preparo

1h14

Porções

30

Calorias*

209,79kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a mandioquinha e a cenoura e depois de frios, bater no liquidificador com todos os ingredientes, exceto a farinha.

  • 2. Colocar a mistura em uma tigela e acrescentar a farinha aos poucos.

  • 3. Sovar a massa e colocar para crescer até dobrar de volume.

  • 4. Modelar os pães e levar para assar em forno médio depois que crescerem, por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Rende 3 pães médios.

Comentários

0

0 avaliações